alimentation-bio-diabete

L’alimentation bio pour diminuer le risque de diabète de type 2

La consommation d’aliments bio comporte d’énormes avantages pour la santé. Plusieurs scientifiques ont prouvé ces répercussions positives lorsqu’il s’agit de limiter les risques d’obésité, de maladies cardiovasculaires, etc. Récemment, ... Continuer la lecture →
legumes-bio

Manger bio et local : les avantages

De nos jours, la majorité des aliments qui se retrouvent dans nos assiettes sont des produits d’exportation qui sont issus d’une production conventionnelle qui emploie beaucoup d’intrants chimiques. La consommation bio et locale est maintenant ... Continuer la lecture →
lait-chevre-bio-peau-bienfaits

Les 4 principaux avantages du savon au lait de chèvre pour la peau

Lorsqu’il s’agit de traiter (et de nettoyer) votre peau naturellement, le lait de chèvre est un ingrédient naturel très puissant qui présente de nombreux avantages. Le lait de chèvre bio 100 % fabriqué en France Lorsqu’il ... Continuer la lecture →
miel-bio-bienfaits

Les bienfaits du miel bio sur la santé

Le miel est l’un des premiers super aliments de la nature. Non seulement le miel a bon goût dans le thé, le yaourt, les pâtisseries, etc., mais il a été un anti-bactérien et anti-inflammatoire de base depuis les temps anciens. Même les praticiens ... Continuer la lecture →